Я не хочу, чтоб ты жалел

Ирина Половинкина 972
Я не хочу, чтоб ты жалел
О тех минутах, днях, неделях,
Что ты провёл со мной ведь это не предел
Я буду рядом и в дожди и при метелях.

Ты лишь подумаешь о чём-то, я смогу
Прочесть те мысли, что в душе таятся.
И ты не бойся быть со мной, я научу
При всех невзгодах нужно только улыбаться.

И пусть не видимся с тобою каждый день
Я ни на миг и не на час не забываю,
Что у меня есть ты, ты мне поверь
И ты не думай о других я не мечтаю.

Мне всех милее милые глаза
Твоя улыбка, мягкий нежный голос.
Я так люблю тебя и все мои слова,
Так искренны, чисты, как детский волос.