Вестник

Софрон Софронов
Без грусти душевной не быть обновления,
Холодной поры завершаются дни.
Дождались и мы чудных дней воскрешения,
Усталость с лица, дорогая, смахни.

Вздохни ароматы весеннего воздуха
И утра туманного свежую рань.
Я знаю, всё это далось так не просто нам,
Но март на исходе и пройдена грань.

Капель  торопливо выводит мелодию,
И птиц щебетанья волнуют сердца.
Приходит конец ледяному бесплодию,
Сегодня в саду я увидел скворца!