***

Мария Макарова 6
Как же много на свете людей!
И стоят, и стоят за щастьем!
Чтобы с лейблом, да настоящим,
Даже если уж сам пропащий,
Даже если гнильцой пропахший,
Сам искусственный уж везде!

Дай, да дай! Да толкают в спину,
По ногам, что паркет, идут,
Проклинают, мычат, орут,
Морды бьют и всё время лгут,
Из карманов червонцы прут...
Разномастная биоглина!

Отойду. Покурю в сторонке.
А оно так уж надо мне?
Ну, подумаешь, я на дне,
Но зато биоглины вне,
И дышать здесь полегче мне,
Ненакрашенной недевчонке...

И потом...ну чего дадут,
Если милые уж не рядом,
Никогда, как деревья сада,
Моей главной за всё наградой,
Моей жизнью, моей отрадой
Из землицы не прорастут!
© Машан о счастьи. Машан тоже биоглина, не подумайте плохого)