Я снова вижу Вас

Ирина Половинкина 972
Я снова вижу Вас, я взглядом проникаю,
Я провожу по волосам, глазам, губам.
Как жаль, что чужих мыслей не читаю
За то так верю я чужим словам.

Вы, кажется, застыли от волненья,
Когда коснулась Ваших нежных рук.
И всей душой без капли сожаленья,
Я ощущала беспокойный сердца стук.

Он мне милее всех мелодий мира
В нём все слова, что вслух не передать.
Я не сказала Вам, я Вам не запретила,
А Вы не ждали разрешенья целовать.

С той нежностью, с которой мать ребёнка
Готова ночи на пролёт ласкать, качать.
Вы точно так же для меня совсем тихонько
Простую песню стали напевать.

И я раскрыла Вам свои объятья,
Я Вас впустила в сердца пустоту.
Я верю Вам, мне не страшны проклятья
Им не запачкать чувства чистоту.