Судьбоносное

Дядя Вова Гнедых
Утри слезу и не криви губу!
Судьбину проклинать - пустые хлопоты!

Когда не ясно: "что, зачем и где"?
Судьба всегда даёт тебе людей-
Хороших - в помощь, остальных - для опыта...

Судьба мудра! Благодари судьбу!