О яйцах

Владимир Рули
Я объясню всё по-порядку:
За три минуты - будет "всмятку".
Потом разбив с конца тупого
Ешь ложечкой... Но право слово

Так утомительно и сложно...
Когда иначе есть возможно:
Минут за десять - презентую:
Вы получаете "вкрутую"!

Неполной быть моей картине -
Ведь истина - посередине.
Вы догадались, мой дружочек,
Всего приятней есть "в мешочек"!

Сомненья не уместны тут:
Варите яйца шесть минут!

Copyright © 11.03.2017.
\//\