Виртуальная история 7

Константинов Женя
Хочешь я напишу,   Просыпаюсь как я,   И как я дышу...   Или хочешь,чтоб я   написал как  хочу,   С тобой встретить рассвет?...И не слышать твоё,твоё тихое:-нет.   Взял бы нА руки я,   И понёс далеко!   Ты бы стала моя...   Но тебе нелегко Перейти тот рубеж,  Что остался навек!...   Мы не в цирке,-манеж,-   Не для нас,не для тех,  Кто хотел вместе быть,   Кто хотел бы любить!...   Но в итоге остался один...-дальше жить  Нужно всем!,только кто   Так живёт,что ничто   Не тревожит потом?... Что пишу я ,о ком?...  Не могу без тебя,  Не могу просто я !...Никого не любил...   ПрОСТО ЖИЛ...ПРОСТО ЖИЛ....Знать ЛЮБОВЬ обошла,обошла стороной...Для чего же я жил...   для чего,для чего...