Прошу тебя

Ирина Половинкина 972
Я так прошу, не отпускай меня
Пусть кажется, что удержать не в силах
Я, как маяк, в котором нет огня,
И я метаюсь угольком на вилах.

Не отпускай меня, держи, я так молю
Я без тебя не вижу продолженья.
Я этот мир, в котором ты, боготворю
А без тебя мне хоть в раю, одни мученья.

Лови, лови мой каждый вдох
Ведь в нём твоя частичка проживает.
Твои глаза, твой запах, стройность ног
И голос, словно облако витает.

Не отпускай меня, я твой, я ни кому
Не покажу души прикосновенье.
Ты будто листья шлейфом на ветру,
Ты как весеннее земное пробужденье.

Держи меня незримо, лишь душой
Держи так крепко ,чтоб не смог освободиться,
Чтоб никогда и никакой стеной
Я от тебя не смог отгородиться….