Сновидения

Валентина Фрольцова
  Отражение мыслей, желаний,
  Воплощение давней мечты,
  Кадры жизни,дорог и скитаний
  И ненужной порой суеты.

  Все картинки одна на другую
  И фантазии полный замес,
  Кто-то плачет во сне, кто дуркует,
  В непролазные дебри залез.

  Сняться сны,чёрно-белые чаще,
  Но бывают в 3Д и цветном.
  Спите крепко и сны будут слаще
  С милым рядом и в доме родном.