Милый взгляд

Ирина Половинкина 972
Я так хочу, увидеть милый взгляд.
Забыть на миг все тягости земные.
Коснуться рук твоих, они как моря гладь
Волнующие, в чём- то мне родные.

Почувствовать биение сердец,
Когда сплетаются все мысли во едино,
Когда не существует тайн завес
И тянется душа к душе не зримо.

Забыться, быть самой собой,
Шутить, смеяться, чувствовать опору.
Я так хочу сейчас, побыть с тобой,
Глотнуть порыв пьянящий, словно рому.

И я не знаю, что сейчас сильней
Во мне бушует разум или сердце.
Всё замешалось с ловкостью плетей
И никуда от этого не деться.

Я так хочу, услышать голос твой,
Снять с губ улыбку нежным поцелуем.
И пусть накроют чувства как прибой
Мы под аккорды жизни просто потанцуем