Уже весна

Любовь Маркова
Уже весна! Всё дышит полной грудью!
Морозит утром как-то не всерьёз.
И снег не отливает перламутром,
Он потемнел, шершавым льдом пророс.

Всё по-другому: вскачь, наотмашь, настежь...
Весна - мелодия, стремительный прорыв.
Творить и вытворять великий Мастер!
И ликовать, и плакать, сотворив!