Накатило...

Константинов Женя
Муза противная штука,   Забудет,куда-то уйдёт...  И сочинять просто мука!   Иль любит поэтов кто пьёт?...Вот только приму чуть-чуть граммов,   Стихи так и прут,знай пиши!  Пишу,и не столь бесталанно,  Что значит:-не пей,-не пиши!   Но всё равно ей спасибо,   Приходит ко мне,-всегда рад!  Пишу что угодно,знать видно...   Простите,коль что невпопад...