собираю в ладони смех

Ксения Камалиева
собираю в ладони смех,
твое сердце держу в руках.
для меня это малый грех,
для тебя - величайший страх.

распустились в снегу цветы.
ты оглох в тишине из стен.
убегая от суеты,
убежали от глупых сцен.

подними на меня взгляд
и попробуй предостеречь
от танцующих на углях,
от скрывающих свою речь.

я согреюсь, когда апрель
рвано вступит в свои права.
а пока только горечь и желчь.
а пока отпусти меня.