я не могу тебе обещать

Ксения Камалиева
я не могу тебе обещать,
что вырасту, стану лучше.
но помни, что мое хобби - прощать.
и я в нем одна из лучших.

сколько поломанных мною душ
вышло за рамки ночью?
я так же пишу несусветную чушь
сердцем, изорванным в клочья.

просто попробуй меня понять
и не уходи в реальность.
мне проще с тобой нереальным молчать,
чем заговорить с реальным.