Радует весна

Владимир Григорьевич Арсентьев
Сегодня солнце ярче светит.
Синь неба мне благоволит.
Счастливый я на этом свете.
День удивительный стоит.

Весна пьянит, и нет, спасенья.
По переулку вброд иду.
А воздух пряный и весенний,
Меня качает на ходу.

Теплом и светом наслаждаюсь.
Весна так радует меня.
И я беспечно улыбаюсь.
С утра весь мир готов обнять.

Сегодня жизнь моя клокочет.
Душа порхает и поёт.
В стихах я ставлю многоточье.
Весна к свершениям зовёт…
                2017 г.