Мой друг, ещё чуть-чуть

Александр Ревизов
Мой друг, ещё чуть-чуть,
Ещё немного нам осталось.
Проделан был немалый путь,
Хоть это выше сил казалось.

Ещё один, но важный шаг.
Конец не то же, что начало.
Там будет установлен флаг -
Отныне нам всегда всё мало.

Придёт тот аппетит с едой:
За целью - цели, достиженья.
Простой совет - будь занятой,
Включай на всю воображенье!

30 декабря 2016