Бабочка

Наталья Кашкан
Подобно бабочке,танцует дева, Она легка как перышко
Свежа,как утренний дождь...

Её желают мужчины из всех домов Великого клана
Но она ,целомудрена как Бурлящий поток вод...

Ее стан, подобен иве
Аромат  витает будто цветов,
Дева поражает своей изысканной Красотой,кротостью и необычным Умом.

Она само совершенство!