Прощение

Анна Голошивец
Разум сердца ты себе включи,
Великодушие в жизнь свою вдохни,
Не обижайся на близких, не грусти,
Даже если обидно, все равно прости.

Сохрани внутри пространство любви,
И этой любовью ты их одари,
Может ты единственный свет на их пути,
Так посвети ты им, согрей и помоги!

Своим примером дай им понять,
Что всегда счастливым можно стать,
Нужно лишь понять, простить, принять,
И внутренним светом любви,
Каждого наполнить и обнять!

/11.03.2017/