Счастье обрету

Людмила Дзвонок
Спасибо, Боже, что Ты есть,
Что я творение Твоё –
Тебе за это и вся честь,
Ты также Хлеб мой и Питьё!

Питаюсь всем Твоим с утра,
Я в воле быть Твоей хочу.
Чтоб больше делать мне добра,
Твои уроки поучу!

Иду дорогою пустынь –
Меня ведёшь таким путём.
Достичь Твоей бы высоты,
Не мокнуть чтобы под «дождём»!

Оставлю груз, что тянет вниз,
Освобожусь от злых оков.
Да, не проста наука «Жизнь»…
Спасибо, что мне дал покров!

Учусь обиды не держать,
Иметь терпение в пути,
Все искушенья побеждать…
Должна пустыни все пройти!

Коль выучу я Твой урок,
Дойду туда, куда иду,
Там мой желанный уголок…
Какое счастье обрету!
            11.03.2017