Счастье лучезарное

Берегинюшка
            

 Что  такое  счастье лучезарное?
 Это живость, оптимизм душевных сил,
 Дни, какими  б не были печальными,
 Ключ для счастья- не для кислых мин.

 С озорством  шарм  обаятельной улыбки,
 Настроение поднимет без сомнения.
 Как из сказки золотая рыбка,
 Вам  подарит счастье на мгновение.

 Пусть улыбка будет без причины,
 Притягательно  загадочность несёт,
 Равнодушно не пройдут мужчины,
 От улыбки тень с лица сойдёт…..

 Ой, подруженьки, пройдите от бедра,
 Пусть  улыбка душу людям греет,
 В этом счастье лучезарном вы -ЗВЕЗДА,
 Кто не верит, можете проверить.

 С озорной улыбкой к Вам Берегинюшка.