Ставлю точку рассветом, скользнувшим в бездну...

Татьяна Фурсова -Павловец
    "Я боюсь: у желанного нами «завтра»
     нет ни стен, ни имён, ни единой буквы...
     И на кончиках пальцев рассвет обуглен,
     знаешь, будто ресницы у детской куклы…
     и никто никому навсегда не нужен…
     Наши судьбы – река с обмелевшим устьем."
              Ника Гир, "Пустота", http://www.stihi.ru/2017/03/10/9089

Пустотой заполняет все щели утро.
И цежу сей коктейль я - за каплей каплю.
Кто-то тешит себя, взявшись за Камасутру...
Только силы мои без тебя иссякли.

Чей-то отзыв - случайным набором бусин...
А мобильник оглох от печальной сути.
День уныл и тягуч, и совсем безвкусен...
Это жизнь, полагаю, со мной так шутит!

Нежелание БЫТЬ заполняет душу.
Я тебе не нужна, только ты мне нужен.
А солёность ночей пустоту разрушит.
По привычке готовлю обед и ужин...

Ставлю точку рассветом, скользнувшим в бездну.
И обуглившимся небом надежда пахнет.
Всё случившееся, видимо, мне полезно.
Только сердце грустит и в унынии чахнет.

Между пальцев застрял даже солнечный зайчик.
Темнота заполняет собой пространство.
Я бросаю судьбу, как ненужный мячик.
Ведь мечта моя - верность и постоянство!
13.37                11.03.2017 г.