наконец-то...

Анжелика Кръстева
наконец-то
я освободилась
от того что мучило меня
наконец ко мне вернулись силы
и взаимность прожитого дня
ты заметишь 
стало больше грусти
может быть
но  только этот  свет
что открылся нам
уж не отпустит
вечную
любовь  моих
планет