Рябиновые сны

Robin
Вот и ягоды краснЫ,
Ветви тихо их качают.
И рябиновые сны-
Ночь усталую встречают.
Расплетаются, звеня,-
В хрупкие узоры строки.
Я оставлю для тебя-
Светлый огонёк в дороге.
       Я оставлю для тебя-
       Светлый огонёк в дороге.

Ты ладони не морозь,
Будут пусть тепла полнЫ,
До земли свисает гроздь,
Только руку протяни.
Так бывает иногда-
На вопрос ответа нет,
Но уносит холода-
Утром, солнечный рассвет.

Веют ветры из былин,
Облакам бегущим внемлют.
Тихой нежностью рябин
Опускаются на землю.
Вёрсты пройденных путей-
Собираются в усталость.
В этих снах звенит ручей,
Эти сны - всё что осталось.

Тонут в инее леса,
Погружаются в покой.
Снов рябиновых краса-
Разольётся над рекой.
Собирая тишину-
Впрок, до будущей весны.
Лист сухой скользит по льду.
Вот и ягоды краснЫ.


______________________________
Музыкальная импровизация:
http://yadi.sk/d/Z4J7F9_H3Mfd8z