Сегодня с Вечным Богом примиритесь, люди...

Лана Сапиенс
        В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
        http://www.stihi.ru/avtor/slava63

И увидел я другого Ангела, летящего посредине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море, и источники вод. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем (Откр 14:6-10).

Убойтесь Бога и воздайте            
Ему все славу - час суда
Настал. В грехах своих покайтесь,
Признав величие Творца!

Пал Вавилон, во всём нечист он,
Напоен злом его весь мир.
Кто зверю сердцем поклонится -
Из чаши гнева будет пить

То, что Бог зверю приготовил
И тем, кто жил в грехах своих,
Тем, кто отвергли Божью волю,
Попрали мир Его Любви.

Просеет Бог народ Свой - Церковь,
И отделит Он плевела -
Тех, кто оделись в благочестье,
Но в ком нашел Господь обман.

Сегодня с Богом примиритесь,
Просите - веру даст Христа,
Чтоб в Истине всегда ходить нам,
Всегда Законом  жить Отца.

У Бога твёрдый дух просите,
Чтоб Весть Трёхангельскую всем
Нам возвестить к спасенью ближних,
Спасясь самим от мерзких дел.

Убойтесь Бога, чада Света,
Над нами суд уже идёт -
Так сохраним же Богу верность,
Чтоб устоять в борьбе Святой!