Хулиган обыкновенный

Елена Гусельникова
Груз зелёнки плюс плакат,
Плюс баллон с монтажной пеной.
Нам себя представить рад
Хулиган обыкновенный.
Оцените молодца:
На старуху льёт зелёнку,
С молодцами сам овца,
Хоть неси ему пелёнку,
Но бесстрашен и силён
На собраниях и съездах.
Вот такие же, как он,
Раньше гадили в подъездах.
Важно жертву подобрать:
Заработает подённо,
Если правильно нас...ь,
Он герой, не осуждённый.
Потрудился - красота!
Отдохнул затем красиво:
Дискотеки, наркота,
Зомбоящик, тёлки, пиво.
Хулиганам жизнь мила -
Им же многого не надо,
Крошки с барского стола
Им и пища, и награда.
Для чего же рождены?
Быть хозяевам Трезором,
А в истории страны -
Несмываемым позором.