Молитесь, буржуи!!!

Сергей Приказчиков
Молитесь, буржуи! Зубами скрипите!
Пыль по Европе разгоняйте ноздрями,
Но перед этим свои рожи утрите
Кулаками, обмотанными соплями!!!
 
Вы – американские прихлебаи
В глотки свои заливайте виски!
А мы лучше русских щей похлебаем
Деревянной ложкой из алюминиевой миски!
 
Ведь вера наша штыками выскоблена,
Гусеницами танков отутюжена воля.
Гобеленом кровавым Россия выстелена,
Прикрытая пледом страданий и боли!
 
Глупый буржуй, подтяни штаны,
Ведь ты ЧЛЕН продвинутой нации,
А мы – патриоты великой страны
Российской Федерации !!!
 
 
март 2017