3. Смешное на карте. Рыцарский Турнир 11

Человечек-Песенка
Решили с тетушкой поехать за границу!
После застенков жутких нужно отдохнуть.
Париж, Неаполь, а быть может, Ницца?
Какой для путешествий выбрать путь?

И надо ж было мне дать тёте карту –
Она уж третий день за ней сидит!
Как школьник добросовестный за партой,
На страны разные без отдыха глядит.

Заметила зависимость прямую –
Чуть профиль у границ страны смешней,
Так тянет тетушку, как раз в такую!
Ну, что, скажите, мне поделать с ней?

Сперва, кричит, в Италию хочу я –
Смотри, смотри – похожа на сапог!
Теперь вот Латвию рисует –
Цыпленок вылитый, помилуй Бог!

Вас Рыцари прошу взглянуть на карты,
И там найти для тетушки страну,
Чьи формы очертаньями богаты
Смешными.
Ну, найдите хоть одну…