В потоке

Ирина Красикова
Нашел свой путь - и будь в потоке!
Не рвись! Не дергайся! Не спорь!
Волнам отдайся на поруки.
И просто Будь - но Будь собой!

Сорви все маски, коих много
На каждый день, на разный стиль...
Расслабься в дрейфе.Это круто!
Пойми - ты это заслужил!

Волна несет тебя, несет...
То к берегу прибьет - живая,
То окунет в водоворот...

К водовороту подплывая,
Вздохни - теченьем отнесет,
Назад откинет иль в глубины...

Но ты не бойся! Будет свет,
Коль ты в потоке. Мы едины!
И созданы лишь для побед!