Вишневый рассвет

Алла Захарова 2
Время летит вперед
Не изменился народ
техника крутая появляется.
Отношения не меняются.

Вновь   любовь и вражда
Откуда эта беда 
Прекрасно цветение весны
Взрывом дома снесены.

От военных дней
Как беречь детей
задумается ли человек,
Грозный ворвался век


Вишни цветению  рады
Здесь лежали снаряды
Вишню вновь посадили
Войну старики не забыли.