Бежать за ним...

Дождь Над Июлем
Бежать за ним по шумному шоссе,
пытаясь обогнать его такси.
Бежать за ним по взлётной полосе,
бросаясь под тяжелые шасси.
Бросаться с пирса, брассом плыть вослед
исчезнувшему в море кораблю.
И понимать (вот влипла ж, вашу мать):
я больше никого не полюблю.

Я больше никого и никогда.
Ни завтра, ни в четверг, ни в феврале,
ни через год, ни даже... вот беда!
Мне не найти ему замены на селе,
в столице, за границей, на Луне.
Какого черта я это пишу?!
Очнись! Вернись! Я все тебе прощу!
А ты мне не. Я знаю. Ты мне не.