Не привыкай... романс

Евгения Тучкова
Не привыкай к моим рукам...
Я, не хочу все время ждать...
Делить надежду пополам...
Когда смогу тебя обнять.

Опять за окнами гроза,
А я, не в силах позабыть,
Как, глядя искренне в глаза -
Ты научил меня любить.

Не привыкай к моим губам...
Я, душу страстью, обожгу...
Пусть сердце рвется пополам
Я эту боль переживу.

Не привыкай к моим шагам,
Однажды, ты, забудешь их
Пусть сердце рвется пополам,
Но, не ищи меня в «других».

Не обвиняй меня во лжи...
Я, так устала повторять...
Послушай музыку души...
Я, не хочу тебя терять.

Не привыкай к моей любви,
Сама боюсь привыкнуть к ней,
Но так люблю глаза твои –
Причину нежности моей.

Не привыкай к чужим рукам...
Не верь капели в феврале...
Когда навстречу, по волнам
Мы, поплывем на корабле.