Весна идёт...

Лала Бахаева
Проснулась природа,от зимнего сна,
И всё оживает,шагает весна!
Шумят,и шебечут во всю воробьи,
Длинней,и яснее становятся дни.
И солнце,как будто уже посмелее,
Лучами своими греет теплее!
Из мокрой земли вылезает трава,
Весна всё уверенней входит в права!
На голых деревьях,набухшие почки,
Из них,постепенно родятся листочки.
И всё расцветёт,как в сказочном сне!
Скорее,скорее,дорогу весне!