Без Тебя человеку тоскливо

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Спасибо, что Ты есть
                на страницах моей жизни"
            
             Всё не так без Тебя в этой жизни,
             Неизвестно кому доверять...
             Не уверены в том, кто наш "ближний",
             Ни молиться, ни веры принять...

             Ничего без Тебя не умеем -
             Не умеем смиренными быть,
             И назвать Твоё Имя - робеем...
             А так хочется п р а в и л ь н о жить!

             Сын Твой умер за нас...это знаем,
             Претерпел унижение, смерть...
             Мы же - в несовершенстве страдаем,
             И готовы ещё потерпеть -

             Ради жизни иной и счастливой
             Той, что ВЕРНЫМ Ты пообещал,
             Той, что ВЕЧНОЮ будет, счастливой!
             Ты всегда Своё Слово держал.

             Я Тебе очень верю! Спасибо!..
             Пью целебнейший Знаний поток.
             Без Тебя человеку - тоскливо,
             А с Тобой - бесконечный восторг!

             11.03.17
             С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2016/12/29/201
                "Хвалы достоин Ты один"