Прощай. 2009год

Анна Юза
Ему я в записке чиркнула,
Что больше его не люблю
Любовь моя сразу мелькнула
Туда, куда я не приду.

Пусть вспомнит те лучшие годы,
Когда я звонила ему
Но он этого не оценит
Я как-то его не пойму.

На практике было прикольно
НО это всё было давно
Теперь мне естественно больно
Так быстро то время прошло.

Я буду скучать по улыбке
Которую он мне дарил
Я так его сильно любила
Но он меня ведь не любил.

Ну ладно, прощай, всё неважно
Я думала, ты навсегда
Тебя я конечно любила,
А ты не любил никогда.