Ты так отважен...

Вероника Сенькина
Ты так отважен, друг мой, так горяч,
Что сколько от тебя беду ни прячь,
Спасешь едино, вопреки всему:
И сердцу и, чего уж там, уму...
Во мне же той отваги - с гулькин фиг.
---------
И кровь... охотней бродит, чем кипит...