Вместе

Алексей Евчук
Мне грустно без тебя очень,
Особенно, когда ночью,
Не спится от дурных мыслей,
И от тоски стихи пишешь.

Ты – лучшая из всех сказок,
Ты – светлая моя радость.
Ты – главная моя песня,
Но спеть её должны вместе.