Высоко не заноситесь

Людмила Сосницкая 1
Высоко не заноситесь,
Высоту  оставьте птицам.
Просто людям улыбнитесь.
Нежность красит наши лица.

Просто в мир  скорей взгляните
В нем познанья и значенье,
Просветленною зарницей
Дайте сердцу утешенье.