45. Т. Ш. Слуга любви

Тина Шотт-Небарто
«В чём суть жизни – служить другим
и делать добро.»
                Аристотель


Пред алтарём моей любви
Согну стареющие кости...
Любовь всесильна?
Что вы, бросьте,
Её так просто отравить.
Служить любви!
Сия наука
Даётся избранным земли, –
Снега легенды замели...
Не заглушить полёты звука
Влюблённо-жаждущих сердец!
Служить любви и беззаветно,
Ни крохи требуя ответно,
Надев служения венец.


Март, 2017