Признание

Наталья Анатольевна Форикова
Признаюсь, я признательна судьбе,
За то, что следую настойчиво к себе.
И ежедневный продолжая путь,
Я больше не даю себе уснуть.

За встречи на пути, благодарю,
За то, что чувствую и в мир передаю
Мотивы космоса, открытые в себе.
Признательна ,что космос есть во мне.

И есть во мне земных печалей пласт,
Но свет души пробился , не погас.
И небо посылает мне людей,
Которые близки душе моей.

Признательна ,признаюсь вам в любви.
К тем кто разжег сигнальные огни,
Зажег маяк, хранил свет очага,
Чистил исток души- проводника,

Кто слой за слоем в глубину копал,
Алмазы истины и мудрости искал,
Кто мир свой сохраняет в чистоте,
Признательна Любви и Красоте.