фонтазия когда я стану дедом...

Геннадий Унрайн
когда я стану дедом
я дом куплю у речки
и буду домоседом
писать стихи при свечке

ждать буду у окошка
когда приедут внуки
взирая на дорожку
старея все от скуки

но как они вернутся
я вновь по молодею
скорее встрепинутся
на встречу им скорее

футбол,грибы,рыбалка
костер и сказок малость
мне времени не жалко
для них все что осталось...