О, любовь-синица!

Василий Грань
Эдакая милость.
Это вам не снилось:
Радость воплощения.
Радость бытия.
Женщина влюбилась.
Феей воплотилась!
Не рабыня быта
Женщина моя!..
Вам бы согласиться.
И, поди, влюбиться.
Вам бы отрешиться
В ахинее дня.
Гороскопа львица,
Жизнь куда-то мчится.
О, любовь-синица,
Выручай меня!
       ................