93. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - И

Вадим Пряхин 2
     И ОТКРОЕТСЯ МИР...

   Любая жизнь в живой природе -
это волшебная сказка. Надо только
научиться к ней приглядываться и
прислушиваться. И перед вами
откроется мир загадок, волшебных
чудес и тайн...

            *     *     *

      ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО БЛАГО!

Жизнь человека каждого есть череда открытий.
В науке, в искусстве, иль в своей семье...
Ты должен только очень хорошо их видеть,
После чего - во благо их использовать себе!

               *     *     *