Всё это джаз

Наталия Белоус
Включи мне Армстронга, любимый,
Он по душе тебе и мне.
Секунды пролетают мимо,
Как град светящихся камней.

Но сквозь мелодию узора
Стремятся мысли дальше взора  –
Куда-то вдаль, быть может, ввысь
Душа с мечтою унеслись

В весеннем солнечном сияньи,
А впрочем, нет, скорее вглубь,
До сердца от горячих  губ
В ночном неистовом отчаяньи.

Здесь ритм и звуки без прикрас...
Всё это джаз, волшебник джаз.