В одно касание

Юрий Макашёв
               
Пришла  пора  дышать  молчанием.
Вслух  переспрашивать  не  хочется.

Две  тишины  в  одно  касание
Рисует  осень-полуночница.

Привычкой  стали  неслучайности.
Спит  мимолетность  настроения.
Хватает  самой  малой  малости
Под  кофе  в  ночь  на  воскресение:

Запоминая  чем  наполнено
Всё  недалекое  от  истины,
Жить  в  нарисованном  безмолвии
И  календарь… не  перелистывать.