Мини-конкурс Флюиды весны

Литературный Фестиваль Рунета
Приглашаем всех желающих принять участие в мини-конкурсе "Флюиды весны"!

Главное условие: в стихотворении НЕ должно присутствовать слово "весна". Она, весна, должна присутствовать в нем незримо. Но ощутимо. Как флюид.
Разумеется, ощущение весны в тексте или отсутствие оного - дело очень субъективное, поэтому редакторского "отсева" при приёме стихов по этому критерию не будет.
Насколько силён флюид весны в каждом тексте оценит голосование!

Стихи принимаются по 20 марта, до 20:00 по стихирному времени, либо по достижению 60 заявок. (Клонов как всегда просим воздержаться от участия)