Евнухи

Юрий Лифшиц
Старик, не тратя даром время,
о сексе написал трактат,
поскольку много лет подряд
работал... евнухом в гареме.

Вот так порой листаешь книгу:
какой блистательный сюжет!
Какая мощная интрига!
Но кой-чего как будто нет...

11 марта 2017