Ангел

Абокорро
Я смешивал разлуку и вино
От радости познания Начала...
Молитвою открытое окно
Ещё хранило память лёгкого крыла.
И вестник между смертью и судьбой,
Смятение вызвавший и слёзы и огонь,
Ангел Хранитель, как младенца,
Меня крестил моею собственной рукой.