Мой странный нежный господин

Екатерина Руз
Ты странный, не понять тебя мне,
Твои глаза умеют врать?
Ты смотришь страстно иль печально,
Тебя, увы, не разгадать.

Касаешься ладоней нежно,
Иль бёдер, словно невзначай.
Сейчас целуй, целуй небрежно!
Но ты уходишь. Стоп. Прощай.

Опять намеки, жесты, фразы.
Касанья легкие плеча.
И день за днём, и раз за разом,
В любви сгораю, как свеча.

Я не пойму, чего ты хочешь,
Когда объятия твои
Сжимают крепко, словно прочат
Года и вечность на двоих.

Но снова утро или вечер,
Забыт ли запах терпких вин...
Хочу надеяться на встречу,
Мой странный нежный господин.