Пора

Алексадр Лысков
Сколько дней уже прошло?
Сколько лет в миг улетело?
Глупость из меня ушла,
Хоть внутри ещё ребенок.
Взрослым стал? Да, вроде нет.
Но жить придется так.
Пора учится и работать,
Пора и девушку искать.
Найти нам домик для двоих,
А потом для нас с детьми.
Зовёт меня обыденная жизнь,
Хотя в фантазиях, до сих пор,
Идет игра в героев.