Где-то пышет здоровьем зима...

Вячеслав Артемов
Где-то пышет здоровьем зима,
где-то смехом на саночках мчится,
где-то стонет под ней Колыма,
где-то в Сочи весною сочится.

Ну, а где-то калечит и рушит зима -
как не сладко сегодня в Донбассе,
а в Дамаске жизнь сходит с ума,
словно там не зима - карабасы.

Эх, скорей бы, скорей бы весна,-
пусть растают невзгод всех сосульки -
вот за это я выпью до дна
да за славные с миленькой гульки!

28.02.2017